Visum on Arrival (VoA) für Deutsche, Schweizer und Österreicher*

Kosten: 25 USD pro Person (auch Säugling und Kleinkinder)
Gültigkeit max. 30 Tage, nicht verlängerbar.
Notwendig sind: bei Ankunft mind. noch 6 Monate gültiger Reisepass, Rückreiseticket.

 

Weitere Länder, deren Angehörige mit einem VoA nach Indonesien einreisen können:

Belgien*, Dänemark, Finnland, Frankreich, Grossbritannien, Irland*, Italien, Luxemburg*, Norwegen, Polen, Portugal*, Spanien*, Ungarn

 

Ägypten*, Argentinien, Australien, Brazilien, China*, Indien*, Japan, Kanada, Kuwait*, Malediven*, Neuseeland, Qatar*, Russland*, Saudi Arabien*, Südafrika, Süd-Korea, Taiwan, United Arab Emirates, USA

 

*Diese Nationen können erst ab 1. August 2005 mit dem VoA nach Indonesien bzw Bali einreisen, für eine Einreise vor diesem Tag ist noch ein Antrag bei der jeweiligen indonesischen Botschaft zu stellen.

 

Einreiseformular für Bali/Indonesien

Auszufüllen von JEDEM Einreisenden, gleich ob VoA oder Botschaftsvisum

Vorlage und Erläuterungstext zur Verfügung gestellt von
yakee travel

 

Ein ähnliches Formular (hier leider nur eine ältere Version) wird ca. 1 Std. vor der Landung im Flugzeug verteilt.
Es ist für jeden Einreisenden (also auch Kinder) bei der Passkontrolle ausgefüllt vorzulegen, deshalb im Bordgepäck unbedingt mindestens einen funktionierenden Kugelschreiber mitführen! 

Kurze Erläuterung zum Visum:
(bitte den Schein in Druckbuchstaben ausfüllen)
Flight Number Ihre Flugnummer
Full name Ihr vollständiger Name; Familienname zuerst.
Sex Ihr Geschlecht: Male = männlich, Female = weiblich
Number Ihre Passnummer
Date of Expiration Das „Gültig bis“ - Datum Ihres Passes
Place of Issue Ausstellungsort Ihres Passes
Nationality Staatsangehörigkeit (z.B.: german)
Occupation/profession Beruf
Country of Residence Land Ihres Wohnsitzes
Place and country of birth Geburtsort und Geburtsland
Date of birth Geburtsdatum
Place and country of residence Wohnort und Wohnland
Last place / port of Embarkation Ihr letzter Aufenthaltsort (z.B.: Frankfurt/Germany). Sollten Sie von einem anderen Land aus einreisen (z.B.: China), so muss dieses angegeben werden. Eine Zwischenlandung z.B.: in Bangkok darf nicht angegeben werden. Hier verlassen Sie Transitbereich nicht.
(A) To be completed by visitors... Absicht/Grund Ihrer Einreise: 4 = Urlaub
Accomodation Ihre Unterkunft: 1 = Hotel
Intended length of stay Geplante Aufenthaltsdauer in Tagen (max. 60 Tage)
Intended address in Indonesia Adresse in Bali bzw. Indonesien (z.B. Hotelname/Ort)
Have you been in Africa or South America during the last 6 days? Waren Sie innerhalb der letzten 6 Tage in Afrika oder Süd Amerika?
Ja / Nein
Date of arrival Ankunftstag

Signatur of Passenger

Unterschrift nicht vergessen!!!